Заказ тура

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.

Оформление виз в РФ для граждан ЛР и ЕС

 

 9 р.д. 

3-4 р.д.

Туризм (30 дн.)  75 EUR    118EUR 
Комерческая, однократная (3 мес.)  92 EUR    135EUR 

Комерческая, двукратная (3 мес.)
(Обязательно наличие предыдущей визы, которая была оформлена и использована в течении календарного года)

92 EUR    135EUR 

Комерческая, многократная (12 мес.)
27 к.д.+9 р.д.
Комерческая, многократная (12 мес.)
17 к.д.+9 р.д. 145 EUR

143EUR

158EUR

 

185EUR

200EUR

Комерческая, многократная (12 мес.)
По соглашению для ЕС (обязательно наличие предыдущей визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

100EUR    -

Комерческая, многократная (2 года)
По соглашению для ЕС (обязательно наличие предыдущих 2х виз и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

174EUR    -
Комерческая, многократная (12 мес.) при наличии своего приглашения 73 EUR    
Транзит (однократный и многократный) 71 EUR   118 EUR
 

Визы оформляются в течении 1 (суперсрочная), 3-4 (срочная) или 8-9 рабочих дней, не считая день подачи документов.

Документы, необходимые для получения визы:

  • паспорт (должно быть не менее 2-3-х чистых страниц для виз). Срок годности паспорта должен быть не менее  6-ти месяцев после окончания визы
  • одна цветная фотография (3.5 *4.5см), на светлом фоне, сроком не старше  3-х месяцев
  • страховой полис, действующий на территории Российской Федерации (оформляем сами).


Документы, необходимые для получения визы для водителей:

  • копия старой визы + копия штампов о проезде границы
  • паспорт
  • копия водительских прав
  • одна цветная фотография (3.5 *4.5см), на светлом фоне, сроком не старше  3-х месяцев


Важно! С 1 ноября 2010 года для путешествий вне Шенгенской зоны не действительны паспорта, выданные на срок 50 лет .
Важно! Паспорт должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы!

Дополнительно необходимо:

документ, подтверждающий маршрут и конечный пункт назначения (например: Рига - Москва - Киев, Киев - Москва - Рига);
в случае, если транспортом при транзите является автомобиль, необходимо предоставить следующую информацию: конечный пункт назначения (страна), модель и номер автомобиля, номер техпаспорта, название приграничных пунктов при въезде на территорию России и при выезде с территории России, примерное движение по маршруту, общая длина маршрута по территории Росcии.

Дополнительно необходима:
Для оформления приглашения в Россию необходима качественная копия паспорта серия паспорта;
место рождения (страна, город);
местожительство в Латвии, информация о месте работы: полное название компании, адрес и занимаемая должность.
города посещения, точные адреса размещения в городах посещения.

Дополнительная информация:

  • В случае изменения консульского сбора, цены могут измениться!
  • В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в страну будет сочтен нежелательным.
  • В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.
  • При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.

О новом порядке поездок неграждан Латвии в Россию:
http://www.latvia.mid.ru/news/ru/08_019.html